芬尼克兹智能采暖热泵 引领家居新体验

宝洲黄少杰:以投资企业的态度去投资石材矿山仿石材瓷砖比石材更像石材 2014年或将走红陶瓷市场新疆纺织产业:利好政策提振发展信心“厄尔尼诺现象”将发威 全球大豆负重前行武汉铝合金门窗行业机遇与挑战并存

经济增长率的下调对机械行业的影响我国五金模具技术如何避免受制于人的局面木门贴牌企业走自己的路谋发展门窗节能需要整体性能的提升人民日报谈年底4万亿怎么花:鲜有部门跟钱过不去品质决定胜负 木门市场竞争淘汰看企业柳工首款高端四阶段平地机通过德国CE认证墨西哥一氨气管道泄漏爆炸4人死亡2014年志高中央空调新品推介会在安徽举行8月18日买卫浴返现、免单、倒贴真的有1800亿汽车配件产业 驱动汽车模具产业发展中联重科用质量打造众多称雄世界的优秀产品AK钢铁二季度亏损1710万美元 低于预期纺织服装产业发展要高标准零排放临沂国家级出口木制品质量安全示范区通过质检总局考核验收从“中针会”看家纺经济改革拐点环保涂料线上发展成为行业趋势高端纺织项目落户霍山武汉中心举办首届“达人杯”知识竞赛真空干燥机使用中的优点分析首批棉花补贴款陆续发放 标准为191元皮草打响促销战 貂皮大衣价格降三成玉柴三款重型高速船电发动机闪亮面世黑龙江纺服类外贸大幅增长天津成为硬木原料进口和成品出口中心2015年工程机械行业总产值有望破9000亿全球最大的天丝?工厂投产氢燃料电池或接力特斯拉爆炒生意宝成立“网盛指数”公司 探路中国民营指数俄铝一季度铝产量同比下滑12.3%市场分析:2010年中国模具行业呈现四大特点目前旋转R32冷媒压缩机需求已经上量海利循环产业园再生聚酯纤维生产线成功试车7月1日中国轻纺城市场日销量分类走势综述我国家具业发展趋势的15个主旋律中国重汽特种车公司驻疆员工援助灾区11月11日华东环氧氯丙烷(ECH)市场稳步走高2013年纺织业平稳增长来之不易全球紧固件市场需求将出现大幅度上扬台湾纺织业逆境中以创新研发应对不景气《战长沙》霍建华杨紫情侣造型 戏里戏外都般配决战核心零配件 中国挖掘机突围外资包围圈喜日来家纺陪伴您享受舒适生活天梭仓储物流中心质检物流:机器手舞动的高效经济低迷大环境下 服装产业O2O仍在分化和洗牌绿色无染纺织创新联盟正式启动盾安与艾默生发布高能效低环温风冷涡旋式冷水机组江北一仓库发生大火续:25岁小伙大意造成损失3千万开拓电商渠道 阳江五金刀剪产业尝到“甜头”机床工具行业产品同质化与价格战并存天津燃煤锅炉大批量改造山东聊城2013饲料产量170.4万吨 同比下降19.8%福建漳浦县“铁牛”掀起春耕热潮国际液化气市场CP低于预期南京纺织品就撤销退市风险警示相关事项答记者问

  【中国暖通制冷网】来自上海的消息,跻身全球三大暖通制冷空调展之列、亚洲规模最大的同类专业展览会——2015中国国际制冷展日前在沪隆重开幕。全球领先的空气能热泵制造商芬尼克兹携旗下众多新品亮相大展,并发布首款旗舰版HERO系列全直流变频智能采暖热泵。

  据悉,该集团HERO系列智能采暖热泵是由其子公司“亲热PHNIX”自主研发生产的全球首款全直流变频智能采暖系列产品。其采用水地暖低温辐射供热与风盘制冷相结合的方式,一站式集中解决家庭冷暖问题,能效比高达4.8,可完全取代电采暖、燃气壁挂炉等传统的取暖方式。芬尼克兹相关技术研发高管告诉记者,该产品系列还融入了最新的物联网应用技术,用户只需通过手机终端连接“亲热·家”智能控制系统,即可实现一键温控、多时段温度设定的功能。此外,机组还可以通过物联网感应器监控机组的使用状况,及时反馈报障和进行远程诊断。

  

QQ截图20150409160149

  展会现场芬尼克兹技术工程师向海外采购商进行产品演示

  在展会当天,亲热PHNIX总经理张靖先生出席新品发布会现场并做重要演讲。张总表示,与北方市场的集中供暖方式不同,目前我国南方地区因为湿度大、墙体保温效果差等原因而缺少集中式供暖,家庭个性化智能采暖产品市场潜力巨大。智能终端热泵技术在家庭地暖系统与中央空调系统的应用,将彻底颠覆传统电采暖、燃气采暖市场的供能模式。

  来自福建的采购商刘先生在现场参观“亲热·家”智能控制系统后,对加盟该品牌表现出浓厚的兴趣。刘先生向记者表示,该款产品与其它品牌相比更为节能高效,加上物联网化的智能控制系统与主机完美搭配,很符合现代高端群体的家居需求。

  业内权威专家表示,随着国内智能家居市场日趋成熟,定制化、自动化服务成为刚性需求,家庭能源管理、空气监测净化与健康娱乐功能将逐渐成为家居生活的标配。HERO系列全直流变频智能采暖热泵的全面推向市场,将有力助推该领域智能采暖方式的变革进程。

工程机械企业半年报扫描 中联重科有余粮好过冬云浮营造良好市场环境 做强石材产业德工开展中、高级职业资格提升培训活动南京纺织品就撤销退市风险警示相关事项答记者问

造型美观、色泽饱满、花色靓丽……提起装饰装修用的大理石产品,可以用时下流行的“高端大气上档次”形容,不少高端酒店、标志性建筑的装饰均首选大理石。但很多家装业主对大理石望而却步,顾虑集中在放射性3个字上,担心使用影响身体健康,公众往往谈“石”色变。这一持续了很多年的担心有望烟消云散,大理石蒙受的“不白之冤”也有望洗清,因为大理石相关标准针对放射性的规定有了新变化。在前不久举行的第14届中国(南安)水

多年前,木门家居行业因为送货安装就问题不断,居然之家在2010年提出“送货安装零延迟”的举措。接下来,木门行业里多家重视服务又期望长远发展的企业都纷纷效仿。去年,北京市商务委员会发起家具以旧换新,多家卖场均有参与,送货运输等问题的解决也颇费一番周折。木门家居业电商服务尚不成熟如今,电子商务的浪潮席卷而来,曾一度被认为不适合网上销售的木门家居行业,也开始了电商之路。与过去消费者到店里看到产品,然后选



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录