精装房市场或激发地板行业“马太效应”

江西九江10亿元汽车配件项目开工规划项目仅一成落地 煤化工产业五年内或仍难商业化“十一”期间亚洲石脑油收盘动态电动工具业发展态势良好 创造更大效益离心机震动故障的分析及改进

电磁轴承及转子 轴承动力学高级研修班在我校举办中国燃气年度净利增长46% 胜过市场预期涂料经销商提升业绩得“内外兼修”11月8日广东市场甲苯行情不一贵广铁路8标段正式铺轨 12月20日全线开通发热电缆优势显著 引品牌争夺战二季度中央空调内销同比增长22玻璃低开高走 偏空思路操作一场电商价格战令明码实价变成过眼云烟陶瓷市场热门趋势分析全球航运业“洗牌” 压力与机遇并存QCX-GL型起重量限制器安装调试说明什么是墙体保温材料?2011年七大新兴产业十二五规划大盘点整合资源 抱团取暖--沈阳家具行业高峰论坛为拉动市场 磷肥巨头各显神通钢铁行业新常态 须转型提升附加值丰田纺织将波兰合资企业收为子公司顾家木门5月26日与您相聚永康陶瓷卫浴企业转型升级的重头戏黑龙江省力促汽车维修业转型升级美科斯举办“迎五?一”职工运动会2014年全球模具制造业增幅预计将达12%棉价现企稳迹象 替代性纤维补跌趋势持续高通举办创新无线终端联合展会1+N模式布局 华鹏陶瓷渠道迅速扩张钢价实实在在回升还需摘掉“过剩”帽子如何选购卫浴间瓷砖有方法2012中国风电建设情况统计评价汉高“携手可持续发展”(TfS)关于选购减速机和电动滚筒的一点建议泵阀行业节能创新赢市场山推召开十大优秀创新项目表彰交流会机床工具行业产品同质化与价格战并存天马:风电轴承和数控机床支撑未来业绩发展哈飞风电自主创新应对市场竞争玉柴三款重型高速船电发动机闪亮面世保温材料的领头羊-外墙岩棉保温板补齐短板加大力度打击跨国避税地板企业勿当“缩头乌龟”常熟市场涤纶长丝一周行情点评(3.26-4.01)稀土产业的“总成”断裂鲁西化工:煤头尿素巨头 涨价降本打开空间蒙东电网风电日发电再创历史新高五矿海勤期货:PTA继续弱势盘整(03.03)三联家纺等跻身纺织服装企业竞争力500强锦纶丝价格行情参考--盛泽嘉兴两市(06.09)沃尔沃在华首推超长臂及加长臂挖掘机系列高档锁具与五金锁具市场变化发展智能家居困境:功能不强价格偏高陕汽德龙F3000 LNG大马力牵引车青海交车玻璃期货研讨会在沙河隆重召开警惕2013年钢企再现资金困境何墨池:百万重卡销量背后的思考门窗节能需要整体性能的提升

在深受当下房地产调控政策影响的地板行业来说,精装房项目因为其风险小,规模大等等一系列优势而备受青睐,很多具备实力的地板企业都在大力寻求与房产商在精装房领域达成合作,着手在工程渠道领域的布局。

精装房市场或激发地板行业“马太效应”

  就目前来说,我国精装房项目的发展还存在不小的差距,据相关数据显示,目前海外市场精装修楼盘已占到70%的市场份额;而我国新建商品房全装修率不到20%,个别城市甚至不足10%。这也给这给这个市场留下了不小的发展空间和预期。

  业内专家表示:由房地产商整合相关建材商共同生产精装修房,形成房地产商和建材商之间的绿色共生模式,不仅可以让业主享受“拎包入住”的便利服务,而且会大量减少业主单独装修所产生的噪声、粉尘等多种污染,同时会节约大量的建材,并大量减少建筑垃圾。

  房地产企业和建材企业结盟,不仅是一种单纯利益上的结合,更是共同营造一种绿色共生模式,推动房地产领域的节能减排。

  在这个共生模式中具有一种“相互加分的机制”房地产商因为采购了优质的建材而得到市场的认可;优势建材品牌也会因为能够进入这个体系而使品牌形象得到提升。这个产业链上的任何一环都必须以诚信原则提供优质的产品和服务,否则就会被淘汰出局,并且再也没有进入的机会。

  而精装修工程项目不仅对地板企业的产品质量和服务质量有较高的要求,更是对地板企业快速响应能力的考验:一旦合作协议确定,地板企业必须在相当短的时间内完成生产、供货、设计、安装等一系列工作。

  市场分析人士认为,精装修项目增加带来的一个明显变化就是渠道更加集中,建材商对渠道的依赖加大。由于企业客户相对于个人客户更容易解决信息不对称的问题,市场会出现份额向优势品牌集中的马太效应,一些中小品牌会被淘汰出局,地板市场的品牌集中度会明显提高。

8月18日买卫浴返现、免单、倒贴真的有泗阳“不惜血本”打造铝车轮基地10月18日铜多空指数为33.3门窗节能需要整体性能的提升

晨报讯遇到紧急状况,用逃生玻璃破碎装置拍击玻璃,就能让玻璃轻松破碎,乘客得以逃生;自行车电动车安装上车锁一体的锁具,就能预防被偷。昨天,在上海第七届“挑战杯”大学生创业计划大赛市级决赛上,101家大学生创业团队获得了大赛的金奖、银奖和铜奖。其中36家入围全国“挑战杯”大赛,角逐全国赛的奖杯。由同济大学的7名大学生发明的拍击式逃生玻璃破碎装置,让今后被困车内的人员有了一线生机。这种逃生玻璃破碎装置,

从我国冷冻冷藏经营产业链条的现状看,销售终端的消费信息采集、分析、加工,形成生鲜食品开发及引导,再到新产品返销到市场,整个流程的信息不畅,反应迟钝,使冷冻冷藏供应链上缺少组织化的机制。2013年1月初,生鲜产品B2C优菜网对外界宣布转让,其创始人丁景涛宣布,打算以150万元的价格将优菜网转让出去。创立于2010年的优菜网是我国最早一批尝试生鲜产品B2C模式的电商企业。在其创立不久,便获得了200万



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录