德国塑料机械第二季度订单量上涨14%

海晏县甘子河乡羊毛实现集中竞拍销售纺织业主动转型升级 并购整合陆续上演纺织业有望引入夜光技术产能过剩 工信部将着手整顿氟化工产业木门企业,如何挽回已失的信任?

福建石狮染整行业明年告别锅炉烟囱时代困境逆转 乌拉尔钾肥上半年销量激增甲醇制烯烃 提速“以煤代油”战略为页岩气开发技术“扫雷”整合资源 抱团取暖--沈阳家具行业高峰论坛瓦轴集团携最新产品亮相2014年国际轴承展取消汽车品牌授权 4S店可卖不同品牌车淋浴房正确保养方法 卫浴间的养护常识从煤企困境看钢铁行业整合国际棉价提高 巴西棉产量将增长越28.3%发改委:环保装备制造业年均目标增速20%以上环氧乙烷面临产能过剩冬季采暖要合理配置资源食品价格上扬 CPI8月或再创新高预计达3.4%Gobo成霖卫浴2015营销峰会召开 战略突围终端市场智能化已成为未来工程机械发展的主流趋势借助高端平台 弘扬陶瓷文化券商称铜企第二季度未发现补库存迹象我国工程机械部分产品产能过剩,竞争开始恶化IMMT成功利用粉煤灰提炼出氧化铝沈阳机床:政策支持+转型发展 龙头迎来新机遇自行杆式起重机包钢Centrex南澳合资项目研究范围扩大SNORKEL TM12 在上海宝马展首次面市塑钢门窗企业面临多重发展困扰中国首套核电主泵轴密封成功制造1-5月山东省平板玻璃产量增长6.1%人民日报谈年底4万亿怎么花:鲜有部门跟钱过不去信然中高压螺杆式吹瓶空压机为吹瓶机提供动力全球最大的天丝?工厂投产船舶涂装过程中应注意的安全问题中石油建3千万吨最大炼厂卫浴五金产销两旺背后的“低价”之殇突出个性的定制家具不一定“省心”地板企业发展 要找对“整改点”广东电子商务“十二五规划”待出炉整理俩月 山西焦炭再次下跌陶瓷开发中低档产品 再降身段争抢建材下乡蛋糕选实木地板六条秘籍 教您如何“察言观色”宝钢上调2月份出厂价 其他钢企难跟涨黄河鑫业公司召开电解铝自用阳极运营自诊断启动会焦作市马村区人民政府铝及铝深加工项目招商化工行业:产能过剩缓解,估值水平提升川藏高速升级改造 川藏铁路明年全面开工煤炭资源税改革迎终极博弈:煤企和地方斤斤计较襄阳轴承改制8年争当科技创新“急先锋”机械工业:以创新为支点起跳结合抛光砖和仿古砖优势 行业掀全抛釉成发展热潮PTA现货市场周报(4.06-4.09)九皇门业拉手再次全面升级山高刀具:高效、经济、稳定的整体解决方案两部委联合推广应用高强钢筋摘取机器人“王冠”上的明珠非洲对纺织服装产业具有吸引力电动车中国临界点:正在被混合动力取代?

德国机械制造联合会(VDMA)发布的最新数据显示,在连跌数月后,德国第二季度塑料及橡胶机械订单量有所上升,较此前一季度增加14个百分点。

德国温康纳3D Eagle三维贴面吸塑机

德国温康纳3D Eagle三维贴面吸塑机

VDMA主席Ulrich Reifenhäuser表示:“尽管整体而言,德国今年上半年塑料和橡胶机械订单较去年同期回落6个百分点,但今年第二季度不断增涨的订单表明德国塑料机械行业在沉寂一年之后已经开始复苏。为此,我们感到十分高兴。”

VDMA指出,今年3—5月德国塑料和橡胶机械出口上涨9.7%。其中,中国、印度、土耳其对德机械需求旺盛,成为德国塑料机械出口增长速度最快的3大市场。而来自俄罗斯和美国市场的订单与上一季度持平。

据悉,今年10月,德国机械制造联合会将在2013年K展相关会议上对德国塑料和橡胶机械行业的发展现状做具体总结。

玉柴三款重型高速船电发动机闪亮面世门窗锁具未来发展 定制化和个性化成趋势我国农产品冷链物流发展的特点电动车中国临界点:正在被混合动力取代?

天虹纺织6月2日公告宣布,天虹集团拟与集团董事局主席洪天祝及执行董事朱永祥签订投资框架协议,成立一家合资公司,在新疆建设300万锭纱线生产基地。其首期100万纱锭预计于2016年完成,余下生产设施将按该公司当时现金流量及融资能力建设。据介绍,该合资公司注册资本为4亿元,由集团及两名合伙人各自以现金注资2亿元,双方将于合资公司开立银行账户时各自注资1亿元作为第一期注册资本,并根据合资公司的需求提供余

业内人士表示,农贸市场使用的超薄有色塑料袋往往由回收的废旧塑料制造,多数含有害物质,不适宜盛装食品。而黑色塑料袋更应该警惕。黑色塑料袋大多是由质量较差的回料粒子加工的,同时加入大量深色颜料掩盖。这些回料粒子是将废弃包装膜等原料粉碎、造粒后得来的,可以说来路不明。如果原料曾装过化肥、农药之类的有毒有害物质,简单的洗涤是不可能清除干净的,所以最稳妥就是用来做垃圾袋。



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录