2012上半年全国六大地区建筑涂料产量分析

俄铝一季度铝产量同比下滑12.3%五金锁具要做好营销策略 才能立于不败之地湘鲁苏新版投资目录发布 审批权限大幅下放金源期货:PTA小幅低开 空头气氛浓烈(4.22)突出个性的定制家具不一定“省心”

2012中国风电建设情况统计评价2014年顺南气田将进入全面开发阶段真空干燥机使用中的优点分析阿科玛高层访华 重申亚洲地区的重要性宝钢宣布下调8月出厂价 或引发降价潮“十二五”期间以机床制造与服务结合为重点德国国际铝展晟通集团首战告捷专用设备解决菌丝体干燥难题软装布艺 体现“家”的特色涂料标上“环保”贵三倍 少一种成分就环保松阳便捷城乡一体化物流配送体系带旺当地绿茶市场中国模具产业优势分析干燥设备的科技含量初显主导作用2013年柳工工程机械整机出口量首度超1万台中海达推轨道扣件检测系统 预计今年实现部分销售国家能源局"十二五"第二批风电项目核准计划(全文)SK润滑油在西班牙建立第五润滑机油厂我国塑料软包装出口需差异化 满足不同要求地板企业勿当“缩头乌龟”杨壮:发展新能源汽车复杂/多元/不确定性有商业新生态 陶企1000亿不是不可能机电院股份持续强化“高端营销”粘胶短纤价格行情-盛泽市场(07.08)新能源车推广遇阻 工信部欲整治地方保护国家能源局打造中国能源升级版巩义两项成果荣获郑州市科技进步奖徐工XR460D旋挖钻机获江苏省优秀新产品奖普陀勾山打造全市最大的综合性物流中心[甲苯]1月19日中石油华南报价上涨今年以来中国机械行业运行呈现平和复苏“十一”期间亚洲石脑油收盘动态甲醇制烯烃 提速“以煤代油”战略生意社:10月29日国际市场MTBE收盘价多晶硅上涨动力不足 美对中国风能投诉央行:中国整体政府债务可控机床工具行业产品同质化与价格战并存山东五征集团召开“团队式”课程开发启动会机电产品出口增速加快 国内紧固件需求走高大众在华扩张凶猛:对中国市场依赖度越来越高德国塑料机械第二季度订单量上涨14%北京印刷协会:以全新的姿态迎接“十二五”规划的挑战郑州惠济区配建八大管线 结束热力管线“零铺设”历史川藏高速升级改造 川藏铁路明年全面开工国产马自达CX-5预售表现低于预期生意社:天津地区5mm浮法玻璃价格动态一周小结:ECH无量空跌趋势略显预计实现年产值30亿元 三一帕尔菲格如东基地投产运营合资品牌争抢汽车租赁市场大蛋糕柳工欧维姆公司通过中国船级社HSE监督审核华润电力风能东宏风电场预计7月底并网发电863计划“钢铁窑炉烟尘PM2.5控制技术与装备”有望三年内应用稀土行业:政策再出 风云再起鞍钢强化管理创新艰难扭亏中国五金刀具实现15%的增长 前程似锦我国金属管件发展速度喜人 市场竞争激烈

截止2012年6月全国建筑涂料本年累计生产1630654吨,建筑涂料完成最大的地区是华东地区,产量为799900吨,占全国累计总产量的49%。本年累计完成建筑涂料产量依次排序为:华东、中南、东北、华北、西南、西北。完成产量最大的省是上海,产量为397834吨,占全国总产量的24.40%;完成产量最少的省是新疆(内蒙古、贵州、西藏、甘肃、青海、宁夏无产量),产量为639吨,占全国总产量的0.04%。

图1

从全国产量分布来看,1-6月份全国六大地区中华东和中南的产量合计为1384741吨,占了全国总产量的85%,由此可见建筑涂料产品产量区域集中性非常强;另外从全国建筑涂料产量各省市分布情况来说,上海、广东、湖南、江苏四省市的建筑涂料产量合计为1044513吨,占了全国总产量的64%。

截止2012年6月全国累计建筑涂料产量同比上年同月增长率为11.04%,增长率最高的是中南地区,增长率为23.79%。增长率依次排序为:中南、西北、东北、华北、华东、西南。增长率最高的省为黑龙江,增长率为156.42%;增长率最少的省是海南,增长率下降了30.38%。

图2

氯碱企业自建物流有待升级安顺市石油天然气长输管道安全保护工作联席会议召开海尔智能冰箱可与人交互 冰箱市场高端化趋势增强我国金属管件发展速度喜人 市场竞争激烈

据海关提供进出口统计数据显示,由中国汽车工业协会编辑整理,现将2013年9月份发动机零部件产品进出口情况分析如下:一、发动机零部件产品出口情况2013年9月份,发动机零部件产品出口金额5.27亿美元,比去年同期增长了7.27%。1-9月份,发动机零部件产品累计出口金额45.34亿美元,比去年同期增长了12.32%。1-9月份,发动机零部件产品出口主要国家:美国、越南、日本、德国、英国等。二、发动机

工行于近日在全国范围内推出账户原油“做空”交易,即先卖出后买入原油份额的交易方式。客户在预期原油价格将下跌时,可以采取这种交易方式。据介绍,账户原油“做空”交易指客户首笔交易为卖出交易,然后在卖出的数量内部分或全部买入账户原油的交易。客户在首笔卖出交易前,应从资金账户划转足额资金至相应币种的保证金账户,工行将根据客户的卖出数量冻结保证金账户中相应的资金直至客户买入平仓,并根据客户盈亏情况增加或扣减



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录