环保涂料线上发展成为行业趋势

卫浴五金行业呈现三大热点 发展势头喜人7月14日储备棉投放实际成交10055吨房市变或不变 地板企业也要理性“守阵”北京关停4座燃煤电厂 改造181座燃煤锅炉玻璃期货研讨会在沙河隆重召开

十二五五金转型升级 迎接品牌时代方大化工重新评聘技术人员青海:至八月底将综合督察在建公路全球航运业“洗牌” 压力与机遇并存苯乙烯市场价格稳中略软湖南双峰首家粮食烘干中心投入使用漫话钢市:2012年3月钢铁业贸易摩擦回顾新型卫浴五金锋芒毕露 2011抢占卫浴高端市场欧佩克去年12月石油出口量下降2%因石油供应充足布兰特原油期货在97美元下方继续走低乳品链板输送机的优越性好坏参半 冷轧市场将在波动中前行柯桥开展技术创新,推动纺织产业升级国际期货:行业上下传导机制打开 PTA还将上行山东钢铁计划分流万人至非钢产业中电投旗下两铝企牵手家属同心建企春节将近 国内钢市下游需求进一步萎缩拉美,美国化企出口新高地人民币即期贬值188个基点 创5个月新低全球汽车零部件“巨头”落空港 麦格纳基地开工水头:腾飞的石材产业 建闽南第一市场世界各国家陶瓷市场分析 中国陶瓷走俏神华神宁研制减速器用油冷却装置获国家专利踏浪电动车董事长张曰富:2014踏浪电动车年销破百万辆我国经济加速放缓 钢价短期阴跌态势延续德工开展中、高级职业资格提升培训活动11月11日华东环氧氯丙烷(ECH)市场稳步走高精密影像检测仪器2013年的发展战略节能减排大背景下 木门节能路在何方?如何正确检验吊钩生意社:天津地区5mm浮法玻璃价格动态防水材料问题多 建筑安全隐患大欧盟公布反倾销中国应诉企业名单 无重庆光伏企业产品立本 服务断后 大运重卡2014路与乐台湾纺织业逆境中以创新研发应对不景气化学诺奖得主常州建工作室短途大吨位运输 大运渣土车上装研发成功林产品作畜禽饲料好处多起重机需求不足 行业面临挑战安徽凤凰涂料有限公司顺利投产苏州检验检疫局辖区涂料进口创新高肯尼亚力争将矿业资源作为经济发展重大举措受双反调查冲击 风电设备出口美国出现放缓迹象销售持续不振 纱线市场行情动而无力中国重申稀土出口政策 希望多国合作加强开采国际金融危机影响下的亚洲模具工业规划项目仅一成落地 煤化工产业五年内或仍难商业化为页岩气开发技术“扫雷”干燥设备的科技含量初显主导作用木门企业制胜法宝——坚持品牌与质量上海欧达机电总部将迁建至猇亭冬季采暖要合理配置资源张德进:安徽叉车搭建平台与蓝领工人共成长三种门锁PK 云智能锁助力智能家居工程机械“微电影”:我们需要一个好故事

随着移动互联网技术的飞速发展,移动互联网也在为各行业提供新的信息交流模式,网络信息已经成为各个行业重点关注的领域,“环保涂料”线上发展既是预料之中也为行业带来新的发展机遇。

涂料在国民经济中发挥着重要的作用,是现代社会不可缺少的。但是,全世界每年从涂料中挥发出来排放到大气中的挥发性有机物(VOC)有1000万吨,是大气污染主要来源。随着人们和政府环保意识的不断提高,限制VOC排放的相关法规的出台,环保型的绿色涂料产品以其无污染性、安全等特点,代替传统的污染严重的溶剂型涂料已成为整个社会的共识。

环保涂料不污染环境。绿色环保涂料一般为水性或水乳性物质,无异味,不燃烧,施工及运输不需特别要求;而且绿色环保涂料具有多功能性,如防霉,防辐射,防紫外线,阻燃等特点。

有关资料显示,仅仅在北京过去7年用于修建地铁、轻轨,高速公路,机场,奥运会场馆设施等重大工程中,北京的涂料市场就已达到280亿元。我国对建筑内墙涂料的VOC限制标准为小于等于200g/L,而真正做到在确保涂料性能全面优秀前提下,超低VOC含量产品还很少。

环保涂料线上发展成为行业趋势

环保涂料线上发展成为行业趋势

根据九正建材网了解,从性能上来说环保型涂料目前还不及溶剂型涂料,但是由于VOC对人类自身及生态环境的严重威胁日益明显,绿色涂料代替溶剂型涂料的趋势刻不容缓。

环保涂料“触电”移动网络

实现“环保涂料”3G移动互联网发展必然为行业带来广阔的发展前景。移动互联网的兴起,使得众多传统行业的商家的传统营销模式发生改变,线上发展作为连接用户与企业之间的桥梁,在企业信息化和移动营销中发挥的作用是无可比拟的,像“环保涂料”这种线上模式既节省资源又能为广大消费者提供便捷的服务,相较于传统模式,优势非常突出。

就目前涂料行业来说,移动互联网的高速发展创造了全新的网络信息时代,也为环保涂料行业提供了有利的发展机遇,随着互联网逐步与众多传统行业结合的发展趋势愈发迅猛。

“环保涂料”的出现不仅有助于实现环保涂料行业资源信息的快速共享,满足广大用户对行业信息资源的需求,另一方面则可以为整个涂料行业发展开辟更为广阔的市场。

纺织业有望引入夜光技术塑料门窗产业很大何以产值不高?白色吉普车被泼油漆 居民猜测是因为挡路工程机械“微电影”:我们需要一个好故事

网上的一项调查结果显示,90%的网友认为地板在家居产品中最容易发生质量问题,使用几年后,地板就会出现形变、开合不便等情况,甚至出现大量质量问题。面对越来越“毒”的消费者,地板行业究竟该何去何从?研发新品种?大打价格战?加强售后服务……种种想必都是地板企业要尝试去突破的地方。、综上而言,无非一个“服务”二字。现在,越来越多的地板企业开始注重服务的升级改造,而这个服务既包括硬服务,也包括软服务。硬服务

“不怕二股东给你们投赞成票,只要没有资产注入我们一样否!”这是西北轴承某小股东于3月3日在深交所互动易上给公司的留言。在去年“以股抵债”的定增预案被否后,西北轴承两天前又披露了新预案,大股东宁夏宝塔石化集团有限公司(下称“宝塔石化”)拟以现金6亿元全额认购却不讨好。现金6亿全额认购3月1日,西北轴承公布了2014年度定增预案。公司拟以4.81元/股的价格向宝塔石化非公开发行1.25亿股,募集资金6



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录