爱玛:时尚美学新高度,是电动车更是“时装”

柳工首款高端四阶段平地机通过德国CE认证3月重卡市场“逆势”大涨 东风陕汽领衔短途大吨位运输 大运渣土车上装研发成功锂电池微利时代来临 中国厂商抢攻主流供应链我国冷冻干燥技术需不断改进

国内阀门市场发展潜力巨大3月石化市场疲软 油价下跌后市不容乐观门窗五金行业国际化发展建设品牌是关键生意社:美国市场乙烯一周行情综述(11.15-11.19) 5月新疆工程机械博览会四大热点添彩“丝绸之路”铁矿价格一路下滑 罗伊山铁矿缘何身价大涨?丹佛斯:中国实现十二五节能目标应开源节流虎门欲打造中国服装电商第一镇保守稳健成为化肥经营主旋律仿形铣床机械工业:以创新为支点起跳机电院股份持续强化“高端营销”美国研制机器人足球队 未来或将问鼎世界杯到2015年贵州市物流业增加值达到230亿元拉美,美国化企出口新高地工程机械新品引领行业发展趋势我国木门企业市场运作方式研究探讨烟台万华:MDI自主创新天地阔机电产品出口增速加快 国内紧固件需求走高文山铝业公司砂状氧化铝技术攻关会在分解蒸发区召开中纺对外公司与中美洲纺织客户商讨合作国内各类化纤原料价格行情每日点评(12.09)海尔智能冰箱可与人交互 冰箱市场高端化趋势增强木企转型改革年代 你是弄潮儿还是牺牲品十年磨一剑 三一重工国际化提速《重大技术装备自主创新指导目录》出台卫浴市场大幅缩水 高调促销成毒药打造医药物流仓储网络生意社:天津地区5mm浮法玻璃价格动态润邦重机通过流动式起重机设计制造资质评审稀土行业:政策再出 风云再起江麓进出口公司:外贸发货中的精益思维困境逆转 乌拉尔钾肥上半年销量激增烟墩风电场首台风机并网红三角地区模具产业发展商机巨大2014年顺南气田将进入全面开发阶段从法兰克福车展看我国电动车开发的差距网络营销助力陶瓷水暖卫浴行业发展山东省促进新能源汽车产业发展质朴松木地板 打造一个人随性生活空间迪士尼版图不断拓展 定州专卖店盛大开业2013年纺织业平稳增长来之不易核桃智慧锁为智能锁行业带来的新思路钢铁业或潜伏逾6000万吨产能 第三批白名单公布常熟市场涤纶长丝一周行情点评(3.26-4.01)我国五金模具技术如何避免受制于人的局面老年专用家居产品缺口大 市场需求不足致企业开发“乏力”2014年重庆綦江区铝加工产业聚集效应显著深圳龙岗辖区输澳大利亚家具稳步增长规范标准缺失 五金锁具市场无序竞争肯尼亚力争将矿业资源作为经济发展重大举措创意呢绒面料发货继续增加石化用泵前景向好 追求技术层面发展1-5月山东省平板玻璃产量增长6.1%运想重工:操作剪叉式高空作业平台如何保持平稳

  开车在路上,对于路面上开过的各式各样的电动车,第一眼便就看出爱玛的来,就是因为其色彩鲜艳,时尚,因而与众不同。
  南京展上MINI家族新品,更加的时尚、潮流。哑光的喷漆,紧扣今年潮流脉搏。

爱玛MINI家族电动车——“是电动车,更是时装”

  爱玛电动车的MINI家族从年初就开始在全行业刮起一股“时尚旋风”。尤其是其独特绚丽的外形,引发了喜爱潮流的年轻人追捧。今年的南京展之后,MINI家族有望继续主导行业的潮流趋势,引导电动车从代步工具走向“时装”化。
  多达20几种流行趋势的色彩,让你的想象力大胆的释放。在造型设计上爱玛采用意大利、韩国、中国、台湾的设计团队,引入民族风尚,充分诠释爱玛MINI时尚的个性和灵活的操纵性。

电动车行业流行色彩研发基地——爱玛源源不断的时尚灵感
  今年六月,电动车领导者爱玛与中国色彩时尚最权威的机构——中国流行色协会完成签约仪式,中国电动车行业首个流行色基地,落户爱玛。
  自色彩研发基地落户以来,其自主研发设计的电动车款式,就不断地刷新着爱玛的时尚指数。

  据悉,苹果、飞利浦等国际一流的时尚科技类品牌,之所以每一款产品,都能够在色彩、外形设计方面领先大部分国内品牌,源自于他们都拥有自主的色彩研究中心,专注于研究时尚趋势和色彩潮流,并长期跟踪所处行业的消费者体验,藉此为产品设计研发部门提供专业的色彩解决方案。因此,苹果公司、飞利浦公司才会出现那么多颜色漂亮,造型时尚,使用更舒适,更加人性化的科技产品。
  业内观察人士认为,此次南京展的新品发布,将进一步刺激电动车行业,快速开展对“时尚+科技”创新模式的研究,将让“时装化”的发展潮流,成未来电动车逐步成为行业难以阻挡的趋势。

宜家全球召回近10万个“问题儿童帐篷”天能电石反光工作服“上岗”原料价格上涨议价能力偏弱 羊绒企业不堪成本之重运想重工:操作剪叉式高空作业平台如何保持平稳

  8月25日,嘉兴生丝市场生丝价格小幅震荡,3A/4A级20/22D商检生丝主流报价在33.35-34.65万元/吨,较18日33.4-34.7万元/吨震荡下调,生丝基本面上支撑扔表现不足,生丝价格持疲态走势。

近年来,广东东莞长安镇机床企业抱团集聚,该镇以龙头企业引领行业发展,培植机床产业集群,培育一批本土品牌,打造机床品牌孵化基地。在东莞长安金铭国际机械模具城品牌机械交易区可以看到,以“四位一体”为核心的机床经营模式,包含机床销售、零配件、售后服务、信息反馈等于一体的机床4S店成为最大亮点。国内外着名品牌机床企业韩国斗山、北京安德建奇、台湾东台、沈阳机床等,本地品牌东莞固特力依速利机械有限公司、东莞立



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录