科德乐品牌潘休克:让锁具踏实走在正规路上

宝钢宣布下调8月出厂价 或引发降价潮阿科玛高层访华 重申亚洲地区的重要性涂装设备的特点及其安全使用方法昆明将出台鲜花蔬果冷链物流标准中国纺织业自主品牌跨国销售成了新亮点

马钢股份大股东38亿接盘非钢铁主业资产7月14日储备棉投放实际成交10055吨“个性定制”的高端电热水器受市场欢迎中信建投期货:PTA早间评论5月4日6月10日中石化上海对苯装置动态民营企业家要大胆往前走 走在转型升级最前列张家界桑植县污水管网第四期工程已完成80%2013年1-2月安徽省工业电炉产量分析专用设备解决菌丝体干燥难题东北地区拟建重要矿产深加工基地我国五金模具产业发展前景好 正阔步迈向国际化印尼规划建设中国工业园摩洛哥纺织业热盼中国企业原木进口均价创5年新低 港口库存激增伊吾县投资2300万用于机电建材市场建设电磁轴承及转子 轴承动力学高级研修班在我校举办新技术的突破将是我国压铸模具产业发展的依靠借助高端平台 弘扬陶瓷文化五金工具企业品牌营销核心战略分析海东上半年恢复启动碳化硅生产线8条焦作市马村区人民政府铝及铝深加工项目招商目前农药行业急需化解5大矛盾绿色无染纺织创新联盟正式启动经济危机给中国工程机械带来重大挑战北重集团与大连金重集团签署战略合作协议盘点2014年新风系统行业关键词国内甲苯市场价格小幅走跌中联重科政策扶持 目标看17.4港元阀门行业在国内外市场竞争都很激烈武汉纺企节能减排各有高招环保部拟启动企业环境信用评级自行杆式起重机沈阳机床:政策支持+转型发展 龙头迎来新机遇荣耀中国 钻石品牌:江苏三木集团塑料周评:塑料周评回落 考验11100支撑高科技强势来袭 家具业也玩“智能”绿色包装向整个包装供应链持续性迈进8月18日买卫浴返现、免单、倒贴真的有今日张家港乙二醇到港信息2013年9月份发动机零部件产品进出口情况简析中方与孟加拉开展项目合作 修建铁路等多个项目科尼再获美国运输商购买RTG和正面吊的订单动批市场摊主担心:搬迁后还能赚到钱吗我国首套国产化60万吨乙烯装置投产地板企业勿当“缩头乌龟”高端化 五金锁具行业未来竞争新高地木门家居行业最后一块利润高地探讨山东“宅基水稻”喜丰收室内门五金锁具价廉物美受市场客户青睐东莞纺织服装鞋帽产业尝试内销找到增长信心五金模具稳定市场根基实现可持续发展首批棉花补贴款陆续发放 标准为191元11月19日亚洲丙烯市场收盘动态莱钢焦化苯装车尾气治理项目投运瓷砖市场新品不断 款式功能再升级

请您简单介绍一下科德乐运营中心的情况。

  潘休克:科德乐品牌运营中心2008年9月成立,以做锁具为主,五金配件、电子锁、房门锁等都在做。

  慧聪实体防护网:那么建博会贵公司主推的是锁了,请您谈一下供公司锁具的特点。

  潘休克:本次展会我们以房门锁为主的,图样和样式都是自己设计的。最主要的是从刻模具到最终生产出来,都是电子管理流程,程序极度规则化,内部结构保用十年,颜色涂料能用六七年。质量和寿命过关,结构不会变形。

科德乐品牌潘休克:让锁具踏实走在正规路上

科德乐品牌潘休克:让锁具踏实走在正规路上

  慧聪实体防护网:做锁具的很多,您觉得贵公司在行业有什么优势呢?

  潘休克:性价比高,这是我们的优势。群众的眼睛是雪亮的,品牌价值不高,性价比不好,人们不会用,销售做起来就很吃力。科德乐的路线和方针,就是踏踏实实,一步一步走,做好每一个细节,增加产品的附加值,提高产品的性价比。

  慧聪实体防护网:贵公司企业愿景是什么?

  潘休克:这个说起来复杂了一点,但我想作为企业,最简单的愿景就是,既然做了锁,就要做得像样,做出品牌,现在竞争非常大,定位一定要准。要有自知之明,现阶段做现阶段的事情,把当下做好。然后一步一步让锁具踏踏实实走在正规的路上。

10万吨离子膜烧碱项目落户澧县边缘市场深耕细作 三一中亚大区点石成金湘鲁苏新版投资目录发布 审批权限大幅下放瓷砖市场新品不断 款式功能再升级

木门用的时间长了,大家就会喜新厌旧。因为时间长了自然就会有许多磕磕碰碰的痕迹,让人看着没有新鲜感,不舒服。下面九正建材网就教大家七招让旧红木门获得重生:第一招修补漆面:如果蜡油不慎滴在木门漆面上,千万不要用利刃或指甲刮剔,应等到白天光线良好时,用塑料薄片,双手紧握,向前倾斜,将蜡油从身体前方向后慢慢刮除,然后用细布擦净;如果木门漆面擦伤,可用和木门颜色一致的蜡笔或颜料,在木门的创面抹,覆盖外露的底

微信从2013到2014整整炙热了一年,也因此忽悠和蒙蔽了许多互联网新鱼,其中不乏一些有身价的老板甚至政府官员。由此可见,微信对于企业和消费者来说都是机遇与挑战并存。卫企纷纷涉足微信营销现在的微信不只是用来沟通交流了,人们还发现了它的商业价值。不少卫浴洁具企业已经先行一步,打造了微信平台,他们在海报上印上企业的二维码,让消费者一目了然,只要扫一扫企业二维码,就能了解到企业的动态以及举办的活动。目前



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录