顾家木门5月26日与您相聚永康

锦纶丝价格行情参考--盛泽嘉兴两市(06.09)王天凯:行业企业今后发展的五点建议6月8日上海高桥石化硫磺价格快报我国紧固件产业抓住机遇求发展探讨分析地板企业差异化建设的思路与误区

蒂森克虏伯董事会主席:收缩钢铁投资中国白酒:五粮液又出新措 行业调整还远非谷底需求下滑明显 焦炭价格依然以震荡下跌为主瓦轴集团携最新产品亮相2014年国际轴承展地板企业:优质经销商是中流砥柱为页岩气开发技术“扫雷”检修农机备春耕黄石市被授为“中国挤出模具之都”称号三一集团启动全员读书活动建设学习型企业反应釜应用广泛 在化工机械行业取得发展墨西哥一氨气管道泄漏爆炸4人死亡人本将在芜湖投资90多亿元建高端轴承产业生意社:8月13日PVC型材商品价格动态漫谈我国空压机行业未来发展趋势长江涂料水性玻璃涂料获国家重点新产品证书废旧节能灯成污染源 我国尚无回收政策辽阳市扶持物流企业发展北京高端装备制造行业艰难中不断前行7月15日安徽地区尿素市场行情锂电池微利时代来临 中国厂商抢攻主流供应链三线品牌市场空间或受“建材下乡”挤压拆改燃煤锅炉改善生活环境西班牙:歌美飒公司将裁员1800人中国专用汽车论坛在汉举行模具制造业将支撑新兴战略产业的发展整理俩月 山西焦炭再次下跌1-7月内蒙古原铝产量同比降0.72%东莞机床产业集聚 拟将建品牌孵化基地5月新疆工程机械博览会四大热点添彩“丝绸之路”食品价格上扬 CPI8月或再创新高预计达3.4%川藏高速升级改造 川藏铁路明年全面开工涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(8.17--8.23)阿科玛高层访华 重申亚洲地区的重要性上海电气携西门子打造东台海上风电四川省纺织企业联合高校等成立产业联盟8月13日锦州石化苯酐暂不报价7月28日齐鲁石化装置故障先后召开年会 看重卡企业如何布局2014年房市变或不变 地板企业也要理性“守阵”空调压缩机增速放缓 海外市场提升技术创新不可少 肉丸机企业准确把握市场需求地板企业勿当“缩头乌龟”卫浴五金行业呈现三大热点 发展势头喜人西藏“十二五”将形成矿产业三大开发基地济南二机床渠岱峰:让信息化和冲压一样强劲废旧塑料成3D打印材料更环保"PUCHINA 2014 中国国际聚氨酯展"即将开展真正的瑞典宜家风格 90平户型设计就是让人爱专家:机场建设中工程机械管理技巧浅析“保鲜膜”善于抗菌 吃完奶酪吃塑料膜保障房建设带动水泥、钢铁玻璃三板块投资机会智能灯助力中国智能家居 发展势不可挡派沃热泵烘干在海产品应用中受业界好评青贮饲料助力新疆麦盖提县畜牧业可持续发展交通运输部:确保重点建设项目如期建成

  2014第五届中国国际门业博览会将于5月26-28日在永康国际会展中心盛大召开,顾家木门将与您约会永康共赢2014,展位号A2T18-2,欢迎广大新老客户莅临参观指导。

  浙江裕丰木业有限公司-顾家木门,成立于2001年,位于“中国木门之都”——中国江山,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业。(公司注册资本为1050万元,拥有员工1000余名,专业技术骨干100余名)。

  公司占地面积100余亩,拥有国际一流的自动化生产设备、检验仪器、标准化大型厂房以及完善的现代管理模式。公司专注于门类产品的创新,以“顾家”品牌为导向,专注于木门制造。主导产品为“顾家”牌PVC免漆套装门、实木复合烤漆门、艺术拼装门、原木门及无甲醛实木门等多元产品,引领家居消费,实现广大消费者的需求。

  公司以高新技术开拓市场,始终坚信科技先导、人才竞争的发展理念,秉承安全舒适、实用、美观的主张,以至真至诚的服务紧贴市场脉博不断扩展及改善。公司不断吸取国外先进技术,大胆创新,产品不断地更新换代,赢得了广大消费者的信赖和好评。体现了裕丰为“客户满意”全方位、全过程超值服务的营销特色。

  公司凭借卓越的产品品质、优秀的品牌口碑、健全的销售网络,连续三年被评为衢州市免检企业。公司产品连续多年畅销全国,并远销欧洲、美洲、非洲、中东及东南亚地区,销售额始终位列行业前茅。

  裕丰以“成为受人尊敬的高端品牌”为远景,以“开启生活之美”为企业使命,贯彻“热爱生活、关注家庭、尊重分享、以人为本”的价值观。

五金工具行业需转向技术密集型巩义两项成果荣获郑州市科技进步奖人民日报谈年底4万亿怎么花:鲜有部门跟钱过不去交通运输部:确保重点建设项目如期建成

近几年,麻纺织行业国内市场销售情况比较好,麻纺织企业盈利水平大幅提高。为了扩充产能,满足增长的需求,越来越多的麻纺织企业开始海外建厂,“走出去”实现纺织行业的转型升级。记者了解到,目前,国内麻纺织企业的盈利水平逐渐提高。中国麻纺行业协会会长许吉祥表示:“预计2014年全国麻纺织规模以上企业累计实现主营业务收入500亿元及以上,出口麻纺织制品和服装等250亿美元及以上,扩大内需市场份额比上年提高6%

拉特罗布镁业(Latrobe Magnesium LMG)利用粉煤灰生产金属镁。澳大利亚维多利亚州东部拉特罗布山谷周边地区褐煤资源丰富,遍布发电厂,这些发电厂是负责维多利亚州85%的电力供应,而这些电厂全是使用当地的褐煤来发电,而粉煤灰就是褐煤发电余下的废弃物。据估计, 长年累月,目前拉特罗布山谷堆积有约二千五百万吨粉煤灰,并且每年还会继续增加约五十万吨粉煤灰。这些粉煤灰含镁量异常高,澳大利亚拉特



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录