荷兰少年发明海洋垃圾处理装置 称5年内可明显减少污染

河南杜曲木业加工园区木业加工户2300多户从业人员5万人我国烘焙食品业进入快速增长期 中西部地区优势明显2014第16届好博焊接切割展助力中原经济区规划建设实木地板销售五大骗局 小心小心!环保成本将助推2013农药价格上涨

聚苯板外保温彩色砂浆工艺流程木门家居行业最后一块利润高地探讨小户型创意客厅家装与地板的协奏曲世界第一“大力士”液压复式起重机太原问世江西九江10亿元汽车配件项目开工四大风险对洗衣机行业造成巨大冲击赣州控制萤石等采矿权 矿山总数减少27%预计今年我国进口棉纱在300万-400万吨2010华润杯常州站家具行业首届高峰论坛结束科尼再获美国运输商购买RTG和正面吊的订单拖拉机雨天撞死7岁童 陵水司机赔23.5万4月2日烟台中瑞无水氟化氢价格快讯“洗牌”“互联网”助推门窗市场渐成熟1月13日:进口棉价格大幅下跌中国互联网遭遇创新隐忧?今年以来中国机械行业运行呈现平和复苏我国冷冻干燥技术需不断改进钢铁产能过剩将成为常态民营企业家要大胆往前走 走在转型升级最前列走出淡季“魔咒”卫浴淡季营销如何做本土干燥设备企业要凭借自身力量与跨国公司抗衡短期内钢价还将延续反弹拉美,美国化企出口新高地三季度水产饲料旺季不旺中电投旗下两铝企牵手家属同心建企地板知识:地板打蜡危险吗三一集团:起诉奥巴马获美国当地市民支持申科滑动轴承股份有限公司公告(系列)厨柜设计多元化 新高科技五金迈向智能电动工具高销量让轴承行业快速发展苯乙烯市场价格稳中略软福建漳浦县“铁牛”掀起春耕热潮2012上半年全国六大地区建筑涂料产量分析“十二五”期间我国重点发展高技术含量模具交通运输部:确保重点建设项目如期建成针织棉及针织拼接服装标准出台 第三方测试助企业保障品质福建石狮染整行业明年告别锅炉烟囱时代东北地区拟建重要矿产深加工基地到2015年贵州市物流业增加值达到230亿元纺织服装产业结构调整东方电气集团1000MW超超临界机组锅炉正式运行初析国内外电力金具的差异2020年前世界风电市场增长拟放缓整理俩月 山西焦炭再次下跌秋季勿急于地板返修宁波石化行业推介耐蚀镍合金洗手间效果图 打造夏日流行清凉卫浴江森自控投建的无锡新基地投产阿科玛高层访华 重申亚洲地区的重要性聚烯烃供应牵动人心 关乎全球塑料格局地板企业勿当“缩头乌龟”产能过剩 工信部将着手整顿氟化工产业阿勒泰召开沙棘机械化采摘现场培训会从“中针会”看家纺经济改革拐点宜家全球召回近10万个“问题儿童帐篷”

9月11日讯,近几年来,地方各级政府都加大了对各种污染的治理力度。但重视治理陆地污染的同时,不应忽视对海洋环境的保护和污染的治理。然而令人遗憾的是海洋污染已给海洋生物和生态环境造成严重的威胁,有些近岸海域生物已遭灭顶之灾,甚至严重影响到人类的海上航行。

荷少年新发明5年清理完海洋垃圾

不过,据英国《每日邮报》9月9日报道,荷兰一名少年发明了一种海洋垃圾处理装置,能够清理200亿吨世界海洋里的塑料垃圾。该少年名叫博扬•斯莱特,现年19岁。他的想法是利用浮栅和处理平台来收集海洋上的浮动塑料垃圾。他所提出的这一“海洋清理”的概念不仅旨在收集漂浮的塑料垃圾,而且还可以让海洋生物,比如鱼、浮游生物等不受到任何伤害,同时,所收集到的垃圾还可以被循环利用。而这些被回收再利用的垃圾每年可获利5亿美元。

学习工程专业的斯莱特认为,一旦自己的发明投入使用,那么只需5年,海洋垃圾就会大量减少。同时,斯莱特也认为,人类应该减少对一次性塑料制品的依赖,并负责任地处理垃圾。

台湾纺织业逆境中以创新研发应对不景气欧盟公布反倾销中国应诉企业名单 无重庆光伏企业山重建机(济宁)公司荣获济宁高新区多个奖项宜家全球召回近10万个“问题儿童帐篷”

国Ⅳ排放标准“按时”实施了吗?符合国Ⅲ排放标准的新车型,现在还能申报吗?近日,一家商用车企业负责人跟记者打听。  这并非他一个人的疑问。陕汽、重汽、江铃、江淮等商用车企业,都对国Ⅳ排放标准的实施时间很困惑。安徽华菱汽车股份有限公司质量部门相关负责人说:“国Ⅲ重型柴油车什么时候不能上公告,什么时候不能卖,我们只能靠猜测。”  据国家环保部机动车排污监控

6月中旬到8月31日,青海省交通厅组织联合督察组,综合督察全省在建高速公路、国省干线公路建设情况,进一步强化质量安全监管,打造优质、安全的公路。据了解,联合督察组将全面督察在建高速公路、国省干线公路建设项目中的基本建设程序执行、合同履约、标准化管理与施工、工程质量、施工工艺、安全生产情况以及各参建单位“廉政合同”履约、廉政制度执行、廉政资料规范等情况。青海省交通厅将根据联合



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录