高端橱柜市场空间日渐增大

我国家具业发展趋势的15个主旋律河北通过农机管理条例 拖拉机手也不能酒驾泗阳“不惜血本”打造铝车轮基地涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.04)安徽省棉花移栽进度缓慢或影响产量

五金锁具要做好营销策略 才能立于不败之地因石油供应充足布兰特原油期货在97美元下方继续走低机器人将走进日常家庭 专家忧分散家庭凝聚力江森自控投建的无锡新基地投产电磁轴承及转子 轴承动力学高级研修班在我校举办2020年前中国页岩气难敌煤制气卫浴五金行业呈现三大热点 发展势头喜人液压摇臂钻床使用问题两蟊贼唱“双簧”演“盗戏”偷走五金店四万余元货物2010年景德镇陶瓷生产总值突破160亿基因组DNA提取常见问题分析网购“后患无穷”门企需解决好配送和售后进出口纺织品专业技术通过审定快递企业启动仓储业务 分羹电子商务制药包装机械:开启自主创新模式2014年01月玻璃商品情报沉稳雅致的灰色窗帘给室内低调提温五金工具行业需转向技术密集型媒体调查哈尔滨20天内3次停热:有锅炉用50年代电机天津燃煤锅炉大批量改造1-7月内蒙古原铝产量同比降0.72%塑料门窗产业很大何以产值不高?雕刻在皮革上的青春图画需求下滑明显 焦炭价格依然以震荡下跌为主临沭复合肥基地列入省级新型产业示范基地欧亚经济委员会决定零关税进口氟化铝1月11日金陵石化对二甲苯检修动态门窗节能需要整体性能的提升服装设计不仅仅是时尚秀 先锋学院作品宁波发布南车株洲所56.5米低风速风机叶片通过考核智能木门普及进度慢 功能服务待研发银行间债务融资工具存量破6万亿 钢铁等实体经济受支持赣州控制萤石等采矿权 矿山总数减少27%奇怪:锁具不能防盗,谁该为此“买单”广西投资集团柳州银海铝业科技研发工作取得重大突破事故警示:纺织工人脚卡车床产能过剩仍未解决 焦煤焦炭后市不乐观12月30日PTA华东内贸市场行情清淡我国五金模具技术如何避免受制于人的局面半年报盘点:工程机械上市公司"六宗最"瓷砖胶贴砖强度高耐老化盘点2014年新风系统行业关键词“十二五”期间以机床制造与服务结合为重点黑龙江省力促汽车维修业转型升级汽车零部件如何跟上汽车工业的超前发展2014 面料企业 紧握优势 阔步前行QCX-GL型起重量限制器安装调试说明突出个性的定制家具不一定“省心”李毅中:以机械制造等为重点促进企业兼并重组分析:纺织行业如何由出口大国变品牌强国我国泵阀行业望实现可持续发展厨柜设计多元化 新高科技五金迈向智能普陀勾山打造全市最大的综合性物流中心我国塑料软包装出口需差异化 满足不同要求欧盟对我大豆蛋白反倾销 出口或存在恶性竞争

   高端橱柜市场空间日渐增大

中国建材网讯:

  橱柜作为生活必需品,承载了消费者对于更高生活品质的追求,也因此,通过产品升级走向高端市场成为了不少橱柜企业的发展主线。在此形势的推动下,橱柜行业也将进入一个由“量变到质变”的发展阶段。

  高端橱柜市场空间日渐增大

  前几年,我国的橱柜行业一直是以中低端市场为主,高端市场因为消费需求不大,再加上社会消费水平原因,发展一直不见起色。然而随着我国经济高速发展,人民消费水平日益提高,越来越多的消费者对家居生活有了更高的要求,自然,橱柜高端市场空间随之也日渐增大。

  市场的高端化发展是社会进程必经的一个过程,高端市场的进一步扩展,将给高端行业带来前所未有的发展契机。橱柜企业应当抓住高端消费者的特点,抢占先机,增加市场销量,迎来行业发展的新高峰。

  高端消费者更注重产品品质

  由于高端市场自身特点,其发展一直趋于平稳。高端市场主要的消费群体是“三高”人群,他们对产品的价格并不是最重视的,他们更喜欢个性化产品,对产品品质的要求也比较高,其最重视的是产品的质量与设计。

  高端消费者的需求体现在对于企业技术创新成果和满足消费者追求品质生活的能力,他们认同价格与质量经济属性的对等。不过高端橱柜市场的竞争并不是单纯以价高者取胜,重要的是要凸显物有所值。

  橱柜企业凸显品牌服务营销

  因此,意图在高端橱柜市场分一杯羹的企业只有进行品牌服务营销,在品牌服务中才能体现差别化,才能让更多的消费者知道自己,使企业有生命力。“只有那些不断满足消费者用户体验,进而走进消费者心中,把货铺在消费者头脑里,才能叫做品牌。”

  橱柜企业除了利用产品方面的优势外,还需落实到位的一站式服务,让用户能够得到体验、送货、安装、售后等一站式高端服务。这就能再进一步树立良好品牌形象的同时,真正的把货铺在了消费者头脑里,将品牌服务打造成企业看不见的资产。

卫浴业 长葛欲三分天下甘肃瓜州县成为远近闻名的石材加工大县临沂国家级出口木制品质量安全示范区通过质检总局考核验收欧盟对我大豆蛋白反倾销 出口或存在恶性竞争

日前,国家起重机检验中心专家组一行莅临润邦重机,对“杰马”流动式起重机设计制造资质进行了综合评审。此次评审涉及质保体系、品质控制、人员资质、设备资源、设计研发能力、生产能力等多个方面。经过两天的评审,专家组对公司的各项资质给予了较高评价,认为公司具备了良好的流动式起重机设计制造条件。此次评审对公司进一步丰富“杰马”港口起重机产品线具有积极的意义。

2015年将成为核电建设的又一个高峰年,核电建设项目招标有望快速启动,业内预期核电用钢市场也将再次打开,久立特材、抚顺特钢、太钢不锈等有望受益。



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录