预计实现年产值30亿元 三一帕尔菲格如东基地投产运营

山崩地裂后:宝兴采石业的危与机春节将近 国内钢市下游需求进一步萎缩药用塑料瓶市场竞争剧烈 务必开拓国外市场沈阳诞生首个全智能机床“大脑”2月24日武汉石化二甲苯调价一览

八年新增钢铁产能超淘汰产能近六倍清华大学成功研发全球领先集装箱检查技术新技术的突破将是我国压铸模具产业发展的依靠机电产品出口增速加快 国内紧固件需求走高我国五金锁具行业关注的重点分析锂电池微利时代来临 中国厂商抢攻主流供应链原油下跌1.6%报93.96美元木薯烘干设备高效节能2014年重庆綦江区铝加工产业聚集效应显著宝洲黄少杰:以投资企业的态度去投资石材矿山新疆:秸秆颗粒饲料成沙雅牛羊的“美味佳肴”上半年深圳查处近千人非法携带宠物饲料入境6月10日中石化上海对苯装置动态10月我国家具及其零件出口同比小幅增长2.7%墨西哥加强对纺织品及鞋类临时进口管理整木家居能否挽救橱柜行业困境?张德信:欧洲以岩棉保温材料为主的建筑节能减排效果明显涂装设备的特点及其安全使用方法新疆严禁电解铝等行业新增产能世界第一“大力士”液压复式起重机太原问世棉花直补政策基本确定 但操作细节等方面尚存争议安徽池州建机床工具专业商标品牌基地浅析九皇门业拉手再次全面升级东宝开建商业物流中心硫磺价格上涨属正常 磷肥企业“放慢步伐”第七届中国卫浴论坛论道美丽中国反应釜应用广泛 在化工机械行业取得发展知识产权:地板企业产品创新的第一步加快推动我国服装产业转型升级步伐烘干机械成市场新宠 保有量快速攀增强化饲料生产安全意识 推进饲料生产企业换证工作我国木门企业市场运作方式研究探讨蒙东电网风电日发电再创历史新高塑料包装在食品安全方面越来越重要淄博特种设备检测研究基地项目启动8月第三周四大行贷款大增 全月信贷或至7000亿元ABS获污水处理厂10万克朗泵搅拌机订单五金轴承铸造业发展规划致力高端国产化经济增长率的下调对机械行业的影响王天凯:行业企业今后发展的五点建议产能过剩仍未解决 焦煤焦炭后市不乐观纯MDI市场行依旧持稳运行 下游持续低迷上半年江苏企业经营困难加大新丝绸之路震撼力或超自贸区实木地板:好品质•“养”出来!“厄尔尼诺现象”将发威 全球大豆负重前行海斯坦普:中国明年将成其第三大市场真空干燥机以“绿”取胜安徽叉车集团提升品牌影响力 狠抓产品质量 踏浪电动车董事长张曰富:2014踏浪电动车年销破百万辆九江石化柴油质量升级到国Ⅲ标准亿城股份旗下公司2.42亿元收购美国风电项目卫浴行业隐患多 价格战“毒瘤”亟需拔除军用工程机械市场前景看好皮草打响促销战 貂皮大衣价格降三成

11月28日,备受瞩目的三一帕尔菲格特种车辆装备有限公司(简称“三一帕尔菲格”)在位于江苏省南通市的三一如东工业园正式投产运营,计划5年内形成1万辆特种车辆的年生产能力,实现年产值30亿元,利润2亿元。这标志着三一重工在随车起重机等特种车辆装备领域的投资取得重大进展。
  在当天的启动仪式上,南通市委书记、市人大常委会主任丁大卫,市委常委、市委秘书长黄巍东,副市长单晓鸣,如东县委书记詹立风,三一重工董事长梁稳根,三一重工执行总裁、总工程师易小刚,帕尔菲格集团总裁赫伯特•奥特纳等各级领导,与来自全国的三一帕尔菲格代理商共同见证了这一历史时刻。
5年内实现年产能1万台 年产值30亿元
  如东工业园是三一重工在国内投资建设的第六大生产基地,总占地面积1000亩,规划总建筑面积27万平方米,总投资30亿元。项目分两期建设,一期由三一汽车起重机有限公司与奥地利帕尔菲格亚太有限公司合资建设,主要生产随车起重运输车、高空作业车、车厢可卸式垃圾车等特种车辆装备,计划5年内形成1万台特种车辆的年生产能力,实现年产值30亿元,利润2亿元;二期将安排先进装备制造业项目,预计2016年底全面建成。
  三一重工董事长梁稳根表示,三一与帕尔菲格在各自的产品和技术领域,已形成非常好的竞争优势,该项目承载了三一工程机械“全球合作、全球市场、全球制造”的发展方向,随着三一帕尔菲格正式运营投产,双方的联合将会更加血脉相融。他同时指出,三一帕尔菲格具备成为全球领先的特种车辆装备企业的各种条件,借助如东良好的投资环境,这个项目一定能够为三一和帕尔菲格两个全球品牌增添荣誉,一定能够为南通经济社会发展作出重要贡献。
  帕尔菲格集团一直是全球商用车随车吊行业的领军者,市场业绩显著。对此,帕尔菲格集团总裁赫伯特•奥特纳表示,公司的发展离不开中国广袤的市场,与三一重工开展合作是首选,三一帕尔菲格是双方强力合作的成果,也是双方深厚友谊的结晶。
  三一帕尔菲格运营投产,是三一重工和帕尔菲格集团在如东联手发展的重大成果。南通市委书记丁大卫认为,该项目选择布局在南通,进一步证明了南通独特的资源优势、投资优势,三一帕尔菲格合资公司是南通沿海先进装备制造业的标志性项目,对南通落实“一带一路”和长江经济带建设国家战略、加强与沿江中上游企业合作、深化江海联动开发、促进“黄金水道”与“黄金海岸”优势互补,具有重要意义。
强强联合 打造中欧最成功的合资企业
  三一与帕尔菲格的合作由来已久。2012年2月28日,帕尔菲格与三一重工签署协议,共同宣布成立两家合资公司,双方各持50%股份,这是三一第一次以成立合资公司的形式与外界合作。2013年12月11日晚间,三一重工公告称,公司将认购帕尔菲格10%的股份,帕尔菲格则将出资认购三一汽车起重机械有限公司10%的股权。2014年5月15日,三一重工再次发布公告,双方正式完成股权交割,实现交叉持股。
  2014年上半年,三一帕尔菲格在随车起重机领域的市场占有率达到8.12%,稳居行业前三。在三一和帕尔菲格正式实现交叉持股后,三一帕尔菲格还推出了高空作业车产品,这一在新型城镇化建设领域极具发展前景的产品在刚刚结束的上海宝马展上受到了极大关注。
  行业分析人士表示,随着三一帕尔菲格的运营投产,预示着双方在开拓中国市场的过程中将进一步通力合作,实现共赢。可以预见的是,三一与帕尔菲格之间将打造一个最成功的合资企业,这必将改变行业格局,引领行业进一步升级。

中国五金刀具实现15%的增长 前程似锦新国标明确大理石不需出具放射性检测报告临沂国家级出口木制品质量安全示范区通过质检总局考核验收皮草打响促销战 貂皮大衣价格降三成

2月26日,“第二届WMF-CRIWI论坛——轻质人造板”在中国国际展览中心成功举办。本次论坛由我所和雅式展览服务有限公司共同主办,信息中心承办,论坛由叶克林所长主持,质检中心吕斌主任、复合材料研究室郭文静主任和温康纳(常州)机械制造有限公司销售总监朱长庆等,分别做题为“轻质人造板材的现状、应用及质量情况”、“刨花板生产技术发展之——轻量化”以及“技术升级提高人造板附加值”的报告,来自国内木工机械

“近期好多人打电话关心这次事件,在我看来,汽车轮毂抛光技术是成熟的,这次爆炸事故主要是由于企业没有按照安全生产要求去做而导致的。”8月6日,中国汽车工业协会车轮委员会秘书长王秀山在接受记者采访时表示。



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录