德国国际铝展晟通集团首战告捷

全国地板行业首家跨界旗舰店开业陶瓷市场热门趋势分析江西理工“稀土元素对高岭石结构转变”项目通过验收红木原材市场上木材打包销售藏猫腻快速旋转闪蒸干燥机节能环保

“厄尔尼诺现象”将发威 全球大豆负重前行废旧节能灯成污染源 我国尚无回收政策中国的五金行业将越来越趋向于多元化发展安徽省棉花移栽进度缓慢或影响产量Gobo成霖卫浴2015营销峰会召开 战略突围终端市场券商称铜企第二季度未发现补库存迹象阀门行业在国内外市场竞争都很激烈2014年11月变频空调出货量增速减缓江西九江10亿元汽车配件项目开工地板企业勿当“缩头乌龟”中科富兰特平焊法兰 优质法兰 阀门用门窗五金行业国际化发展建设品牌是关键开拓电商渠道 阳江五金刀剪产业尝到“甜头”软件实力不足造成包装制药机械发展受阻山东质监局:两批次土工布产品抽查不合格7月27日常熟钢材市场方管价格行情超微粉碎机需整合各方技术方能更好地发展2010年景德镇陶瓷生产总值突破160亿2014年重庆綦江区铝加工产业聚集效应显著初析国内外电力金具的差异从法兰克福车展看我国电动车开发的差距经济增长率的下调对机械行业的影响黄山良业阀门两项行业标准修订完成我国模具总产值或超2500亿元厨柜设计多元化 新高科技五金迈向智能新型营销方式 在陶瓷建材行业应用分析决战核心零配件 中国挖掘机突围外资包围圈越来越多地板企业开始注重服务升级改造兰州蓝星化工天然气制甲醇装置动态中联重科20台混凝土搅拌车一次销往缅甸“浙矿重工”走向智能化发展稀土产业的“总成”断裂LED制造业环境探析:钓鱼岛纷争下的日本巨头高通举办创新无线终端联合展会岱银拓展国际化生存空间5月新疆工程机械博览会四大热点添彩“丝绸之路”昀丰新能源旗下太阳能光伏设备(多晶炉、单晶炉、开方机)全面上市第七届中国卫浴论坛论道美丽中国5月CPI今公布或涨1.4%短途大吨位运输 大运渣土车上装研发成功电磁轴承及转子 轴承动力学高级研修班在我校举办沈阳鼓风机等9家辽宁企业排队等待上市安信地板带您解开非洲花梨木的传奇之谜盘点国内主要汽车零部件市场现状CeMAT ASIA明年新推“叉车租赁专区”武汉华俄亮相CIMES2012机床工具展会环保成本将助推2013农药价格上涨石化业升级急需优化供应链《战长沙》霍建华杨紫情侣造型 戏里戏外都般配中原石化燃气锅炉项目通过环保验收艺术涂料DIY手绘墙壁让创意飞扬(组图)三线品牌市场空间或受“建材下乡”挤压热流道模具工业在我国发展仍未成熟1-7月内蒙古原铝产量同比降0.72%扬子肯帝亚两地板品牌登质量黑榜

  当地时间2012年10月11日,素有“铝业奥林匹克”之称的德国国际铝工业展览会(ALUMINIUM 2012)在德国杜塞尔多夫展览中心落下帷幕。本次展会全面展示了铝在交通、建筑、汽车制造、机械电机工程、包装设计等各个领域的应用情况,约2万多名专业观众及采购经理前来观展。

2012_10_12_12162547  222.jpg

  作为首次亮相国际铝工业展会的中国企业,晟通集团以其宏大的展台规模、简洁的展台设计、专业的接待服务,成为观众重点关注的对象。展台前播放的集团宣传片吸引了很多国外客户驻足观看,他们认为宣传片制作优良、信息完整,并对晟通集团在短短9年内能完成如此多的项目表示震惊与钦佩。

  晟通集团的产品和服务更是受到了来自新老客户、竞争对手、供应商等各方面的肯定。全球优质包装采购商对晟通的双零箔产品表示出极大兴趣,希望能引进晟通作为其长期供应商;美国空调生产商则希望能尽快获取空调箔样品,与晟通展开深度合作;铝箔产品质量更是获得了英国采购商的高度赞赏,纷纷表示:晟通集团能通过铸轧料做到这个质量水平非常难得;晟通集团展示的型材及散热器产品更是获得广泛关注,国际客商赞不绝口,希望能马上开展合作……

23333.jpg

  展会期间,晟通的老客户表达了对公司产品和服务的赞赏,希望下一阶段能增加订单量,保持双方的长久紧密合作。罗普斯金、海德鲁、Constellium、Sapa、Comital等竞争对手纷纷前来展台参观,认为晟通的产品非常有特色,希望能加强双方的交流和沟通。中铝、南南、豪美、台湾烨锋等参展同行更是认为晟通此次参展是为中国铝行业争光,并表示将向晟通学习。

  此次进军德国国际铝工业展览会提升了晟通在国际市场的品牌知名度,成为了晟通集团进一步打开全球市场的契机。从2011年首次参加上海国际铝展,到现身亚洲第一国际轨道交通展,再到亮相海外,进军德国国际铝工业展,晟通集团正强势发展,努力打造世界级品牌。

  晟通集团亮相德国国际铝展正是一个国际化战略实施的开端。在未来,晟通集团将秉承“创造质优价低的产品,创造更周到的服务”的核心理念,不断提高产品品质,服务质量,技术创新能力,为更多的客户提供优质的技术与产品解决方案。

  通过此次展会,晟通集团发现了自身与国际先进企业的差距,看到了市场机会,同时也提升了自信心,相信晟通集团将在国际市场上取得更好的成绩!

生活家地板环保竞争力凸现6月10日中石化上海对苯装置动态浅谈细节上的事情从轴承举例说明扬子肯帝亚两地板品牌登质量黑榜

受益于廉价天然气液原料,美国企业的石化和聚合物业务盈利能力显著上升,远远超过欧洲和亚洲的石化公司。虽然2013年美国化工公司的产品销量和需求依然疲弱,价格也未能大幅上扬,但其去年第四季度的利润出现较大涨幅,尤其是与2012年第四季度相比。比如,陶氏化学公司去年第四季度未计利息税项折旧及摊销前利润(EBITDA)同比增长31%,而销售额仅上升3%;杜邦公司2013年第四季度运营利润同比增长52%,销

5月10-11日,第一届“贝弗龙”石英石加工技术研讨会在浙江嘉善顺利举行。会议主要介绍了石英石的鉴别标准,石英石与其他石材的比较;国内外石英石市场分析及“贝弗龙”石英在石英石行业的地位;“贝弗龙”市场策略、招商政策、经销商策略。贝弗龙石英石是在真空条件下将石英石晶体(94%)、树脂(6%)和微量颜料等材料通过异构聚合技术制成规格为3.05×1.45米的大规格板材,其高达94%的石英结晶体为主体结构



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录