山高刀具:高效、经济、稳定的整体解决方案

今年成都林业有害生物发生面积预计达31.75万亩贵广铁路8标段正式铺轨 12月20日全线开通把脉中国地板行业“品牌缺失症”数字时代:涂料企业内容营销的春天纯MDI市场需求低迷 仍未见转机

补贴不多 合肥新能源汽车推广率为何排第一政府对有色金属行业节能减排激励不够中国煤炭用量本世纪首次下降 外媒:摆脱对煤炭依赖俄铝一季度铝产量同比下滑12.3%西班牙:歌美飒公司将裁员1800人地板企业勿当“缩头乌龟”江苏乙烯装置产能提升项目报批动批市场摊主担心:搬迁后还能赚到钱吗青海:至八月底将综合督察在建公路美国动力煤呈现上涨趋势宇通客车:上半年出口增长带来毛利改善华中数控将在机器人减速器与秦川机床合作工信部公布第64批节能与新能源车目录娌寚鍐蹭笂4300鐐?鍐嶅埛涓冨勾鏂伴珮我们拿什么抗衡中东甲醇快递企业启动仓储业务 分羹电子商务新型脚垫“一道越野SUV专用脚垫” 受瞩目通用汽车:与昆山爆炸工厂无直接关系瓷砖市场新品不断 款式功能再升级刘文金在中国钢木门文化发展论坛解读门文化中联重科20台混凝土搅拌车一次销往缅甸八钢南疆公司2号焦炉正式投产四川省纺织企业联合高校等成立产业联盟同力重工领军者 再获非公路宽体自卸车大单从法兰克福车展看我国电动车开发的差距永登铝业举办铝电解工艺培训班盘锦乙烯芳烃装置停车六安市召开火车站改造工程管线对接工作专项协调会世界最大单体煤制天然气工程进入核心设备安装阶段3月3日PTA进口现货市场行情低迷6月8日上海高桥石化硫磺价格快报铁姆肯转型:轴承巨头再发力经济放缓SKF在欧洲开展自愿裁员 节约开支先后召开年会 看重卡企业如何布局2014年国产纺机如何扩大出口走向国际市场假如汽车公关遇上高考作文题交通运输部:确保重点建设项目如期建成宣传工作是木门企业发展战略实施的重要环节襄阳轴承改制8年争当科技创新“急先锋”“无视”H7N9 鸡胸脯肉被加工成猫食狗粮出口优质焦煤需求缺口呈扩大趋势1-5月山东省平板玻璃产量增长6.1%海东上半年恢复启动碳化硅生产线8条非标门市场激战将在中高端市场分出高低戴胜·兰博尼木门精确到0.1毫米瓷砖胶贴砖强度高耐老化李毅中:以机械制造等为重点促进企业兼并重组全球航运业“洗牌” 压力与机遇并存困境逆转 乌拉尔钾肥上半年销量激增纺织服装:关注一季报业绩出色品种欧盟对华冷轧不锈钢板进行反补贴调查踏浪电动车董事长张曰富:2014踏浪电动车年销破百万辆“洗牌”“互联网”助推门窗市场渐成熟一举突破40亿 徐工建机连续三年倍增发展中国机电商会领导莅临临西指导

2012年,发动机材料正经历变迁,更轻,更坚固,强度更高的材料不断推陈出新,这对切削刀具提出了更苛刻的要求,如何制造出优质的发动机,并且最大限度地降本增效,同时提供完整的切削加工整体解决方案,山高意识到这种变化,设计出很多高效,经济,稳定的加工方案。

  半精镗和精镗复合刀具
图1 半精镗和精镗复合刀具

  随着汽车消费市场的需求逐渐升级,汽车及零部件制造企业面临着更大的质量和成本压力,面对汽车市场的竞争日趋激烈,有效保证汽车零部件的加工质量和精度,并在此基础上不断提高加工效率,缩短单件产品的生产成本,成为汽车及零部件制造企业追求和关注的重点。其中尤以其是技术含量最高、对汽车性能影响最大,被誉为“汽车心脏”的发动机制造技术为代表。由于今年发动机材料正经历变迁,更轻,更坚固,强度更高的材料不断推陈出新,这对切削刀具提出了更苛刻的要求,如何制造出优质的发动机,并且能最大限度地降本增效,同时提供完整的切削加工整体解决方案,山高意识到这种变化,设计出很多高效、经济、稳定的加工方案。

  发动机缸体气缸孔的加工精度高,一般要求尺寸精度达到H7以上,有的缸孔精度要求更高,还有严格的CPK要求,加之缸孔数量多,因此加工时间较长,加工时一般要分“粗镗-半精镗-精镗”三步加工完成。某客处需要加工一铸铁缸体,为节约加工时间,山高将半精镗和精镗复合在一把刀具上(图1),用两个小刀夹完成半精镗,用一个带微调功能的精镗单元完成精镗,粗精镗均采用PCBN刀片,可以用很高的切削速度加工。为获得较高的表面光洁度,精镗刀片采用山高专利的螺旋修光刃技术,不仅提高了刀具寿命,而且降低了振刀的可能性。该刀具可以在Vc=800m/min, Fn=0.3mm/rev的切削参数下加工出满意的孔,并且获得很高的刀具寿命,完全达到了规模化大批量生产以及严格的工艺要求。

  缸盖是发动机的另一重要部件,它的精度直接影响到发动机的工作性能。气门阀座和导管底孔的同轴度精度会影响精加工余量分配不均,装压前一般要求同轴度误差低于0.05mm,许多厂家采用钻扩、半精镗、精镗三个工步完成,效率极低,尽管一些采用复合刀具,也调整复杂,需要很有经验的工人调整倒锥,而且每次调整要花费很长时间,严重影响加工效率。为此山高对压装前和压装后推出完整的解决方案,压装前,可调精镗刀与高精度precifix巧妙复合,既能保证同轴度小于等于0.025mm,又能保证IT6级公差,不需单独调整,工人在机床上就能完成换刀,大大提高生产效率,铰刀和镗刀片均为标准产品,降低了成本。

  压装后,由于严格的尺寸精度、表面粗糙度等要求,为提高该类孔系的加工效率和精度,山高同样采用复合刀具,用一把刀具解决孔系的加工,效果显着。刀具如图2所示,前端采用热涨方式安装到后端刀具由三个精镗单元复合在一把刀具上,采用可转位刀片,方便且成本低,定位精度高,且夹紧稳固。导管孔加工做成焊接PCD刀具,也可做成nanofix铰刀形式,阀座孔采用PCBN刀片,刀具还利用了专利的高速钢刀垫,刀具还计有高度调整和角度调整,既保证加工效率,又确保加工精度。

  气门阀导管孔和阀座孔加工刀具
图2 气门阀导管孔和阀座孔加工刀具

  山高的使命是通过高性能的产品和服务提供解决方案,与客户进行深度合作,提高客户的竞争力。因此在加工工艺和解决方案的提供上,山高与客户保持及时、深入的沟通,详细地了解客户的真正需求,以实现客户降本增效的目标为己任,为客户制定最优化的刀具解决方案。山高时刻做好充分的准备,来应对客户对保证加工质量、节约加工成本、提高加工效率的追求,并能提供及时有效的现场技术支持,与汽车制造企业形成良好的合作伙伴关系,以达到双赢的目的。

广东电子商务“十二五规划”待出炉空调压缩机增速放缓 海外市场提升岱银拓展国际化生存空间中国机电商会领导莅临临西指导

东方网10月8日消息:据《劳动报》报道,由于钢丝框架可能断裂并刺伤儿童,来自美国消费者产品安全委员会(CSPC)的消息称,全球最大的家居用品企业宜家将召回近10万个折叠儿童帐篷。记者获悉,上海宜家昨起已全面停售该款“问题儿童帐篷”,并启动召回,消费者可持发票至上海徐汇、北蔡等宜家门店全额退款。已有三起断裂事故据CSPC的公告,本次召回的是立方体形的折叠儿童帐篷,型号为90192009,品牌为布萨(

记者日前从省农委农业机械化管理局获悉,我省确定新建245个现代农机合作社,其中包括依兰县中原水田现代农机合作社、延寿县和平现代农机合作社等。新建现代农机合作社60%的建设资金将由中央和省财政补助,其余40%资金由现代农机合作社自筹。目前,这些合作社正按照建设方案采购农机装备、进行注册登记等各项建设。新建现代农机合作社将按要求开展全面建设,重点是体制机制建设、农机装备建设、场库棚建设和农民土地入社。



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.33649396896362 s 不存在相应的目录